4 Kepribadian Mitologi Yunani Yang Dapat Timbul di MCU

Thor Love and Thunder dalam trailernya mengatakan petualangan Thor serta kawan- kawan menemui bermacam dewa- dewa mitologi bumi. Ini berpotensi menimbulkan kepribadian mitologi Yunani yang dapat menyemarakkan MCU. Siapa saja kepribadian mitologi Yunani yang diharapkan timbul di MCU? Ayo kita ikuti keterangannya.

1. Zeus

togel hari ini ~ Dewa atasan Olympus ini sudah timbul di trailer Thor: Love and Thunder. Kelakuan Thor serta kawan- kawan agaknya hendak beradu dengan dewa- dewi mitologi Yunani. Di novel beliau diucap selaku Zeus Panhellenios. Olympian ini diketahui selaku dewa langit, dewa cuaca, serta dewa petir.

Sering kali beradu dengan kepribadian Marvel semacam Eternal serta Guardians of the Galaxy. Apalagi beliau diceritakan berkedok selaku wujud orang bernama Storm serta hidup di Seoul, Korea Selatan. Di situ beliau justru jadi selebritis populer.

2. Athena Atau Thena

Mitologi Yunani di Marvel Cinematic Universe sedang aduk campur, terlebih dengan kedatangan Thena. Eternal ini dipercayai selaku Athena oleh masyarakat Alam yang pula diketahui selaku Bidadari Perang. Selaku Eternal beliau dapat memalsukan tenaga kosmik, dalam perihal ini beliau menimbulkan bermacam senjata buat dipakai dikala berkelahi. Senjata berbentuk pendaran sinar kencana ini amat kokoh dalam menyakiti ataupun melindunginya dari serbuan.

3. Ares

Di novel, salah satu kepribadian mitologi Yunani yang terkenal di bumi Marvel merupakan Ares. Dewa Perang ini ialah pakar senjata yang sangat bergairah dikala mengalami pertempuran. Beliau apalagi jadi badan Champions sampai Avengers yang dikira dapat penuhi kegemarannya buat bertarung.

Tetapi banyak orang di Alam tidak yakin kalau beliau sebetulnya merupakan seseorang dewa. 12 Ares di novel tidak cuma pakar senjata kuno, beliau pula memahami senjata modern semacam senjata api. Selaku dewa beliau mempunyai angka akhlak yang berlainan dengan orang salah satunya dalam berasosiasi dengan Dark Avengers bikinan Norman Osborn.

3. Hercules

Orang separuh Dewa ini ialah kerabat kualon dari Ares. Dalam novel, beliau menjani kehidupan dari semua cerita mitologi Yunani yang terdapat semacam 12 kewajiban Herkules apalagi sampai menemui kematian sehabis menewaskan anak istrinya. Beliau hidup balik serta saat ini menempuh hidup di Alam. Selaku wujud hero beliau kerap berasosiasi dengan bermacam golongan superhero Marvel, ucap saja semacam Avengers, Defenders, Hero for Hire, Champions, SHIELD, sampai Guardians of the Galaxy.

Leave a Comment